当前位置: 首页>学院动态>通知公告
 

365bet体育在线官网做好大学英语四、六级考试工作通知:

2018-06-14

365bet体育在线官网做好大学英语四、六级考试工作通知:
2018年大学英语四、六级考试将于6月16日(星期六)举行。我校共有3654人参加考试,共计127个考场。大学英语四级考试时间为上午9:00-11:20,大学英语六级考试时间为下午15:00-17:25。为进一步加强考务管理,严肃考试纪律,保证考试的顺利进行,现将考试的有关事宜通知如下:
一、诚信考试,不参与贩卖假答案等违法行为,有作弊行为取消学位。
二、考生必须持身份证入场,严格遵守入场时间,迟到考生不得入内(9:00考试开始),不许提前交卷。
三、考前登陆省考办网站(http://cet.etest.net.cn/)查询考试地点,避免走错考场,耽误入场时间。
四、不允许携带手机等电子设备入场。
五、听力耳机自备,检查耳机电池电量和测试听力效果。                                                 各班通知考生严格遵守考场纪律。
收到回复


学生工作部
2018 年 6 月 14 日

 
 
常用链接
校园公交车 > 校园地图 > 教育基金会 >
校园公告 > 实用信息 > 校友总会 >
地址:长春市凯旋路3050号 邮编:130052 电话:0431-86906844 吉ICP 15658455854852
版权所有 © 吉林工程技术师范学院传媒与数理学院